Ожидание

Мне мечталось о море,
Там где горы и скалы,
Раздели мое горе,
Если ты не устала.

Ведь у нас будут дети,
Может быть, даже много.
Каждый день на рассвете,
Выходя на дорогу

Будешь ждать из похода.
Обещал я вернуться,
Только годы проходят,
А я лишь оглянувшись,

Ухожу из родного
И обжитого дома.
Мне хотелось так много,
Не могу по-другому.

Я вернусь, я обязан,
Жди меня за углом.
Даже шарфик мне связан
И он пахнет теплом.


Рецензии
Гpишка, нe жалею, что потрaтил вpемя нa чтениe. Пишите пoчащe, eщe нeпремeннo зaйду почитaть что-тo новенькоe.

Вадим Миронов 68   07.07.2017 13:39     Заявить о нарушении