От чего-то грустно...
От чего-то больно...
От того, что ветер
Вновь гуляет вольно...
Точно спелый колос
Стонет на ветру,
Так мой нежный голос
Рвется как в бреду.
Стоит оглянуться -
Замирает сердце,
Можно окунуться
С головою в пепел,
Думая, что в море...
Все вульгарный ветер!
Странно, что разбита,
Можно уж привыкнуть...
Сколько раз убита,
И надеждой стыну...
Жалко только сердце-еле теребится,
Еле выпускает свой холодный жар...
Страшно-станет камнем,
Без единой жилки,
Идолом бесчувственным,
Уж недолго ждать...
Свидетельство о публикации №108062901833