Вечное ожидание минутный стих
И падал снег, и град меня, просил покинуть зону моего свиданья.
Да только я не мог. Да только я без ног, ходил, истаптывая башмаки.
И если б я ушел, - я был бы плох, не дотерпевший, но сжимавший кулаки.
Я на часы уже устал смотреть. Терпеть. Терпеть. Терпеть.
Как это просто говорить, когда уже прошло и ты сидишь в тепле
И чашкой кофею согрет. А здесь сейчас, тебе ответа вовсе нет.
И время в план игры своей не посвещает. И кто же знает,
Когда в его игре моей фортуны будет час. И пусть озяб.
И пусть другим я занят и сильно отвлечен, - я буду ждать.
Я буду знать, что я дождусь, дождусь, дождусь одну ее....
Свидетельство о публикации №108062900179