Навеки с тобой
То голос мой,
будет навеки с тобой,
Сердце моё
будет стучать для тебя,
Взгляд мой,
запомнит тебя такой
Разум мой,
будет только с тобой
Душа моя
останется возле тебя
Да и жизнь моя
была только для тебя…
Свидетельство о публикации №108062900178