Кровь волнуя цветом кожи...

Ну и что,
пусть Вы похожи!
Это
ничего не значит.
Кровь волнуя цветом кожи,
образ -
контур обозначит,
но не более...
Та память -
неподвластна,
неподсудна.
Не удастся место занять,
Той,
что так вселялась трудно.

29.6.2008


Рецензии