Доведи меня до...

Доведи меня до истерики,
Да - и брось меня. Так оно правильно.
Потому что других не касается,
То, что только моё, личное...

Доведи меня до безумия
Своим, ну невозможным молчанием!
Потому что страшнее не выдумать...

Хотя, это - уже лишнее.


 


Рецензии