Мы расстаёмся не скорбя...

Мы расстаёмся не скорбя,
Повисла в доме тишина.
Таится что-то чуждое в углах,
Как скорби тень в твоих глазах.

Мы расстаёмся не жалея,
Друг перед другом кажемся сильнее.
Но дрогнет в сердце всё же нить -
Того что было - не забыть.

Мы расстаёмся не скорбя,
И не виня и не кленя.
Как-будто прожита судьба
И не твоя и не моя.

Мы расстаёмся не жалея,
Что время вместе провели,
Что жили мы с тобой седея,
И вот теперь руками развели.

Мы расстаёмся не скорбя,
Но вы не верте никогда:
Нельзя расстаться не жалея,
Коль Вы сходилися любя!


Рецензии
Разлука - это грустно всегда
И душу разрывает на части,
Быть может вас вновь судьба
Соединит и подарит счастье.
Спасибо, милый СВЕТ.
С теплом... Наталья

Наталья Платонова   02.11.2008 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Ната!Ты права:расставаться всегда и трудно и,тяжело.
СВЕТ

Виктор Светозарский   03.11.2008 18:24   Заявить о нарушении