Жизни крутая спираль

Жизни крутая спираль,
Строится все на обмане,
В прошлом заветная даль,
Цель исчезает в тумане.

Ранят словами друзья,
Недруги солью на раны
Сыплют, и стонет земля –
Всюду обиды, обманы.

Грустный, кровавый закат –
Отблеск неясной печали,
Стало б больней во сто крат,
Если бы вы промолчали…

Больно… страдает душа
С каждым погибшим мгновеньем,
Хочется жить не спеша,
С тихим покорным смиреньем.

Счастье сменяет беда,
Жизни безумной качели…
Кажется миг – ерунда,
Так, опустились – взлетели.

Снова туманная даль,
Еле брезжащий рассвет,
Словно печали спираль,
Жизни увядший букет.

Снова я в мире одна,
Миг не вернется назад,
Жизни ненужной струна
Делает новый откат…

20.06.2008 15:26


Рецензии