Злость

Злость
Сжимает руки в кулаки,
К ушам подтягивает плечи.
Натягивает обруч на виски,
Сбивает ритм дыхания и речи.
Срываюсь в крик
На пустяки.
«Прости» я не могу сказать.
Застряло в горле это слово.
Курок спустился.
Понеслась.
Права здесь я. И не дано иного.
И если нужно будет выживать, -
Я выживу.
Мне хватит злости.
С последствиями разберемся после.
Пока смешно пытаться осознать.


Рецензии