Украдена жизнь...

Украдена жизнь из груди, позабыта.
На камне лежит непогодой разбита.
Тоскливым ветрам отдана на съедение,
Пустыня вокруг и нету спасенья.
Кто мог так с жизнью чужой поступить?
Кто мог её так жестоко сгубить?
На это ответит подруга судьба:
«Всё в руках Бога - и Я, и Она».

       3.08.2006


Рецензии