бежать
Я утону в пучине чувства,
В слезах промокшая кровать,
Радом со мною место пусто.
Я так мечтала быть твоей,
Вот здесь, любили б мы друг друга,
Была б я чуточку смелей,
Мне не пришлось бы вот так туго!
Люблю, кричу тебе, люблю.
Но превращается все в эхо,
Молчу, хочу, но не могу,
Моя любовь твоей любви помеха.
Свидетельство о публикации №108062900161