Пьяный мёд
Льётся пьяное веселье.
Ничего, что я с похмелья?
В жестах лёгкое забвенье,
А в глазах ночной туман.
Мёдом сладким по губам.
Льются песни, льются ноты,
Позабудь свои заботы,
Нега сладостной дремоты…
Я вина тебе подам.
Мёдом южным по губам.
Мёдом по рукам, по платью,
Ароматом над кроватью,
Горделивой, пьяной статью,
С головой в дурной обман.
Мёдом ложным по губам.
Льётся страсть из ниоткуда.
Речью нежной припугнута,
Не поверю почему-то
Самым искренним словам.
Горьким мёдом по губам.
Зажигая краски света,
Разгорается рассветом
Пламя из огня и ветра,
Что танцует по горам.
Свидетельство о публикации №108062901583
Рита Скрип 01.11.2008 18:25 Заявить о нарушении