Дорога

Стоп! Куда мы так идём?
Что? От жизни что мы ждём?
Ад! Ведь это не обман.
Жаль,что важен в жизни лишь карман.

Дом! Убежище для всех.
Сон! В нём есть любовь и смерть
Вон! Хочу изгнать я грех
Надеюсь лишь я это всё успеть.

Слово! Которое меняет всё.
Сердце!Открой ты лишь своё
Прими! Прими от Бога жизнь.
Прошу! Не спи! Прошу проснись!

Ад! В нём смерть,мучения и страдания
Рад? Чему? Придёт разочарование.
Любишь? Кого ты любишь больше всех?
Могу ответить! Это слово - грех.

Но Бог! Ведь Он сощёл с небес.
Ведь Он сощёл и отдал жизнь не без.
Дал жизнь с избытком,
Потдаваясь пыткам.

Ведь Он тебе всех больше возлюбил
Больше чем мать,отец,сестра и брат.
Ну почему ты грех избрать решил?
Ну почему? Ты сам же ведь не рад.

В аду нет сна,спокойствий и любви
Там лишь мучение,боль,огонь и пытки
И на земле мы строим дом мечты
Прошу поверь! Исправь свои ошибки.

Дом не земной, а дом Небесный, славный.
Там нет страданий, нет проблем, забот.
И ты там с Богом, и там Он самый главный,
И не придёться тебе уж там работать.

Иисус построил дом на Небесах
Где никогда,ничто не разрушимо.
Где все богатства в книги не вписать,
И где всё доброе тебя не пройдёт мимо.

Мы можем забыть,но не можем простить
Можем разлюбить всегда в тот же миг
Но очень сложно полюбить и спасти
Мы все оглохли, и не слышем их крик!

Ведь они несчастны в своём же счастье,
Ведь живут все без Бога,хотя и с Богом.
Но ведь не поймут что живут не нопрасно,
И то что есть Бог, и есть для любви повод.

Мы с верой живём, и верим во всё,
Дарвин, НЛО, химия и Бог.
И везде ищём только лишь своё,
Но мы не думаем какой будет итог!

Я верю в Христа,в Его святую кровь
И в то что Иисус умерал за меня
И мне до конца нужна Божия любовь,
И верой своей я спасусь в день суда.


Рецензии