Дети индиго
Душ крылата стая, мы – новый класс Земли.
Жизнь – как книга. Все мы смотрим книгу,
Где пролистывая, где читая…
Выводы – свои.
Грустно в старом мире – он ошибок полон!
Рано делать новых ошибок сонм пока…
Но, увы, всё ближе час суда суровый –
И рушатся основы,
Кончились века!
Прочь оковы и вериги! Отворите клети!
Душно в тесных створках! – Вверх, душа! Лети!..
…Все мы – дети, все мы – только дети,
Потерявшиеся на задворках
Млечного Пути.
Подмосковье,02.10.06
(из цикла «Шэлег хадаш») ©
Свидетельство о публикации №108062901521