БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!
Пересохшие губы
Тихо шепчут в бреду
Эту странную фразу:
«Без тебя не могу».
Пусть завоют метели,
Пусть пойдет сильный дождь;
Только верю я, верю,
Что ко мне подойдешь.
Слезы теплой ладонью
Я смахну с мокрых глаз.
Буду верить в любовь я:
И всегда, и сейчас…
Пусть никто не узнает,
Что живу, как в аду…
Только слышь меня, милый:
«Без тебя не могу!!!»
30.07.1998.
Свидетельство о публикации №108062901517
"Любовь - не там, где С КЕМ-ТО ХОРОШО,
А там, где БЕЗ КОГО-ТО ПЛОХО"...
С теплом души, -
Валентина Сергеевна 29.06.2008 13:07 Заявить о нарушении