Греми подъезд

только квинты- E H C# A

Мороз на улице и вновь
В подъезд забраться мы не прочь
Попить пивка и на гитаре поиграть

Зайдём огромную толпой
Испишем станы панки ХОЙ!!!!
И до утра польется песня рекой


Греми подъезд греми Москва
Греми, как можешь вся страна
Пока гуляет молодёжь
И пусть наш мир один район
Мы знаем точно, что споём
Про то, как отдыхали там


Пока гуляет молодёжь
Товарищ прапорщик не трожь
Ведь мы хорошие пока
И не валяем дурака

Соседям больше не уснуть
Гуляют панки в этом суть
Ты их не трожь и лучше уходи

Пока не грянул мордобой
Иди-ка лучше ты домой
Всё потому что панки ХОЙ!!!
Уже на веселее



Греми подъезд греми Москва
Греми, как можешь вся страна
Пока гуляет молодёжь
И пусть наш мир один район
Мы знаем точно, что споём
Про то, как отдыхали там


А рано утром на заре
Сидим опять на веселее
И ждём, когда настанет ночь
В подъезд забраться, что бы вновь
Попить пивка
И на гитаре поиграть


Рецензии
Панки-Хой!!!!!!!!!!!!!!!!!Серёге-Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша Старостин   04.07.2008 17:04     Заявить о нарушении