Юрику
Близится вечер во мраке пустом
Увидишь меня – тело вспыхнет огнем;
Ты будешь меня обнимать, целовать,
Ты будешь и тело, и душу ласкать.
Четыре часа меня будешь любить
И вскоре ты сможешь все позабыть.
А я буду таять во тьме голубой…
И ждать. Снова ждать новой встречи с тобой!
Июнь 1998.
Свидетельство о публикации №108062901513