БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ

В висках стучит, и сердце нервно бьется;
И губы в кровь, и мокрые глаза,
Но ночь лишь воплем тени отзовется,
А в полночь с неба упадет луна.

И диким смехом бьется дождь об окна;
И воют волки в черной пустоте,
А я глотаю слезы одиноко –
Молчу, чтоб было хорошо тебе.

Хочу кричать от своего же бреда,
Но нету сил! Беспомощна любовь!
Твоим теплом, увы, не быть согретой.
И будет ночь. Все повторится вновь…

       Июнь 1998.


Рецензии
Ирина вообщем , даже неплохо, но как то впечатление не закончинности , мало души,огня что ли.А вообщем даже очень, тема мне нравится.Удачи вам заглядывайте и ко мне.

Виктория Звездная   29.06.2008 12:59     Заявить о нарушении