а где любовь?
И быть продвинутым, сейчас.
И на волне блистать так звёздно,
Про ветер забывая, и про нас.
А попросту сказать, любви гораздо больше,
И хватит на него, её, его.
И на продвинутых, и тех, кто только хочет,
Быть в гвардии под именем *стебло*
Свидетельство о публикации №108062900148
Жужа 07.08.2008 23:11 Заявить о нарушении