Зачем любить, тонуть в мечтах,
Зачем любить, тонуть в мечтах,
Зачем надеяться на чувства,
Зачем нам надо прятать страх,
Когда в глазах любимых пусто?!
Зачем страдать, чего-то ждать,
Зачем бояться каждой тени?
Любовь так глупо выражать
В бессмыслице стихотворений!
Апрель 1998.
Свидетельство о публикации №108062901467