Снова ночь безнадежно темна
Снова ночь безнадежно темна;
Небо звезды роняет, как слезы.
Снова я засыпаю одна
В лепестках увядающей розы.
Пусть слезинка сбежит по щеке,
Я усну, не напившись любовью.
Ну, скажи мне, прошу, хоть во сне:
«Я люблю. Я хочу быть с тобою».
Март 1998.
Свидетельство о публикации №108062901456