Санкт-Петербург - прибрежный кит в разрезе

Санкт-Петербург –
Прибрежный кит в разрезе.
Как будто нож
Споткнулся на железе.
На отмелях
Коса нашла на камень,
И мы за землю держимся руками.

25. 06. 2008 г.


Рецензии