Я смотрю на чистый лист бумаги

Я смотрю на чистый лист бумаги,
Белый лист, без клеток и линеек,
Вижу, как на мачтах реют стяги,
Как волна за бортом зеленеет.
Вижу, как наполнен парус ветром,
Вижу рулевого у штурвала.

Белый лист я сделаю конвертом
И отправлю в плаванье с причала.


Рецензии