Мы лишь гости на этой земле

Александре

Мы лишь гости на этой земле,
И не надо оплакивать близких.
Все мы значимся в горестных списках,
Мы лишь гости на этой земле.

Тяжело остающимся, нам,
Сердце в горе исходит слезами,
Боль в душе не унять и словами,
Тяжело остающимся, нам.

Светлый образ ушедших беречь,
Не смущать их покой причитаньем,
Не тревожить напрасным страданьем,
Светлый образ ушедших беречь.

И молитву по ним возвести,
Чтоб душа упокоилась с миром,
Не была сотворенным кумиром.
И молитву по ним возвести.


Рецензии