Птица
Улетела вроде навсегда,
И остался дым от сигарет,
От нетлеющих, негаснущих надежд.
Захотелось клетки золотой,
Старый мир забыт, а с ним покой,
Старый клён кричал тебе: "Очнись,
Возвратись обратно, возвратись".
Но забыла птица, как шумят деревья,
Как листва по осени летит,
Этот город первозданный, древний
Навсегда забыт...
...У меня нет ни одной идеи,
Снегом все дороги замело.
Ты сидишь у тёплой батареи
И послушно пялишься в стекло.
Свидетельство о публикации №108062901420
Дарья Север 11.07.2008 01:19 Заявить о нарушении
Демид Лагуна 11.07.2008 09:47 Заявить о нарушении