Последний снежный день

Снег пушистым одеялом
Крыши по уши накрыл,
Вьюги снежным опахалом
Все деревья запушил.

Все бело и как медведи
Мы по улицам брели,
Мы с тобою провожали –
Самый снежный день зимы.

Напоследок ослепила –
Белоснежным серебром,
Напоследок нарядила –
Белым снегом все кругом.

На прощанье помахала –
Легким снежным ветерком,
Помахала и пропала.
Тает снег в душе теплом…
21.02.06.


Рецензии