Дела сердечные забудем

Дела сердечные забудем
И будем радоваться людям,
И будем радоваться птицам,
Мохнатым елевым ресницам,
Гуляющим по небу тучам,
Осенним дождикам колючим,
Веселым снежным заварушкам,
Весенним солнечным пирушкам,
И звездам радоваться будем.
Дела сердечные забудем.


Рецензии