Шагнём через порог
Сквозь переплёт дорог-
Чредою постоянства
Шагнём через порог.
Сквозь многие преграды,
Сквозь долгие пути,
Сквозь жаркие пожары,
Холодные дожди,
Сквозь прошлое, былое,
Сквозь то, что впереди-
Шагнув свои надежды
Смогли мы пронести.
9.02.06.
Свидетельство о публикации №108062901400