дуэль

подняты револьверы,
меж надеждой и верой,
скалится, пистолетная сталь,
целятся, стреляют, попадают,
жаль…
сняты цилиндры,
подняты ширмы,
смотрите,
как их раны обширны,
как на лицах застыли,
стах, одиночество, боль,
а ведь пулями были,
малыш… мы с тобой


Рецензии
Дуэль лишь выясненье отношений
Я голосую за словестную дуэль!
С ув. Дмитрий :)

Дмитрий Шаронов   29.06.2008 00:42     Заявить о нарушении