Я тебя забыла давно
Я хожу с подругой в кино,
Я гуляю в парке одна,
И вокруг стоит тишина.
Зимний день. Улыбка весны.
Летний полдень. Осени сны.
Все укрыто сеткой дождя,
Что набросил он, уходя.
Я тебя забыла давно
И любовь твою заодно.
Я подолгу в небо смотрю,
И сама с собой говорю.
Говорю, что вот, хорошо,
И весенний дождик прошел,
И прекрасна светлая даль,
И давно исчезла печаль.
И тебя забыла давно,
Да, тебя забыла давно,
Образ твой растаял, исчез,
Как в туманном облаке лес,
Как в весеннем паводке лед,
Как в морской дали теплоход,
И тебе машу я рукой:
– В добрый путь! Прощай, дорогой!
Свидетельство о публикации №108062901397