Для него...

Открываю тетрадь,
Начинаю писать.
Чувство нужно отдать,
Надо просто начать...
Я ищу вдохновенья,
Забываю писать,
Позабыв про начало.
Начинаю читать...
Передать хочу смысл,
Но теряется нить...
Забывается чувство,
Не в чем больше винить.
Опьянила обида,
Верх над всем взяла злость
А куда ушли чувства?
А была ли любовь?
Откладываю ручку
Закрываю глаза,
Убираю тетрадку,
Вспоминаю тебя.
Твои нежные руки
Зеленоватые глаза
Смешную улыбку
Нахожу вновь слова.
Я тебя не любила
И конечно прощю!
Про себя я забыла,
И теперь ухожу...


Рецензии