Шутка
Я вышью крестиком цветы,
И в первом доме – я сама,
А во втором, наверно, ты.
Горит в моем окошке свет,
И темнота стоит в твоем,
Тебя, наверно, дома нет,
Мы, может, у меня вдвоем.
А, может, я сижу одна
И вышиваю что-нибудь,
А ты не виден из окна,
И ты уходишь. Ну, побудь!
Но ты уходишь по тропе,
Вокруг цветы, вокруг трава,
И ты не виден в темноте.
Ах, эта черная канва!
Свидетельство о публикации №108062901359