Рифмы

На столе – разбросанные рифмы,
И в столе – набросанные строчки.
Облака – как сказочные нимфы
На небесной глади летней ночки.
Слышу рифм неясное гуденье,
Слышу строчек дружное молчанье,
Облаков заметное скольженье
На небесной глади ожиданья.

Соберутся рифмы и вплетутся
Между строк, загадочно молчащих,
Облака куда-то унесутся
С видом птиц, над вечностью парящих.
Облака уносятся и тают,
Может, где-то дождиком прольются.
Рифм удачных много не бывает,
И они надолго остаются.


Рецензии
http://stihi.ru/2008/06/29/2299

Удачи в поэзии, Галина!

Евгений Кабалин   29.06.2008 16:06     Заявить о нарушении