Душно, жарко
Душно, жарко – вот Москва в конце мая,
Льется солнечный свет, меры не зная.
Вся надежда на дождь – он не приходит,
Солнце жаром своим просто изводит.
Нет прохлады ночной – некуда деться.
От московской жары лишь одно средство –
На Хибины махнуть, к вечной прохладе,
Там мечтать о Москве, в синеву глядя.
Свидетельство о публикации №108062901328