Музыка
И чувства со слезой наружу просятся,
И музыка очистит душу, вымоет,
И сердце заодно чуть-чуть подвигает.
Сожмется сердце, вздрогнет,
Заколотится в груди,
А музыка уж где-то впереди.
И сердце вслед за музыкой потянется,
И с грузом, что лежит, навек расстанется,
И слезы, что кипят на сердце, высохнут,
Глаза остатки слез наружу выплеснут.
И сердце от восторга
Заколотится в груди,
А музыка все так же впереди.
Все с музыкой хорошей успокоится,
Само собой все сбудется и сложится,
Удачи новых встреч вдали засветятся,
И радостные дни опять наметятся.
И сердце успокоится
И музыку вместит,
Восторженность надолго сохранит.
Свидетельство о публикации №108062901320