Летний стих
Левкои с мятой у ног измяты,
В горсти – жасмин.
Цвета смешались, день необъятен,
Необъясним.
............ Маг сделал так, чтобы он был длинным…
............ Повсюду свет.
............ А кролик загнан вовнутрь цилиндра –
............ Иллюзий нет.
Там в парке в майках /без маек/ гости –
Под ними луг,
Июньский день он весь вширь разросся,
Скатился вглубь…
............. Куда-то вдаль… где ночуют звезды,
............. Течёт река.
............. И ртом беззубым последний воздух
............. Глотает карп.
Свидетельство о публикации №108062901310
А то, что самый длинный день приходится на лето - совершенно справедливо!
Удачной рыбалки, Нина!
Андрей Анатольевич Калинин 04.07.2017 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо!
Нина Лёзер 04.07.2017 20:02 Заявить о нарушении