Большие девочки

Большие девочки не покупают игрушки
И не плачут на кухне до пяти утра.
Большие девочки не разбивают кружки
Об стены, выбегая из-за стола.

Большие девочки не покупают юбки
Цветные, яркие, выше колена.
Большие девочки рисуют губки
И открываются постепенно.

Большие девочки работают на работе
И получают за это деньги.
Большие девочки не вызывают рвоту
И не считают ступеньки.

Большие девочки улыбаются, ненавидя,
И чмокаются при встрече.
Большие девочки имеют виды
На разных мальчиков каждый вечер.

Большие девочки всегда красивы
Везде их любят, повсюду знают.
Большие девочки насквозь фальшивы
Но они этого не скрывают.

27-28 июня 2008 года


Рецензии