Сучка бродяжка

Собака бродяжка, сучка бедняжка.
Забилась в кусты.Щенки её
Сиськи пустые сосут и ей
Покоя не дают.Им от
Рожденья не везло их было
Пятеро осталось трое и
Видимо и им не выжить.
Их мать избита и
Кипятком облита за то
Что есть хотела и к человеку
За подмогой подошла.
И он разумный самый умный,
Венец созданья ей помог.
Пинка её дав и прочь
Прогнав,собою загордился.
А ведь в дому его собака
Тож жила,но где же ей с
Бродяжкою сравниться.Та с
Родословною породистой была
Спала и ела на диване и он
Венец её любил её он холил.
Так что-ж ему не проявить
Добра?И к этой что на улице
Жила и жалобно в глаза
Смотрела,и ждала кусочка
Хлеба.И не её вина что и она,
Друг Человека,а помнит это
Лишь она,живя в соседстве
С человеком.


Рецензии