Чудеса вокруг нас
Ты Чужому доверил свой путь,
И порой свою жизнь ненавидишь,
Но не смеешь назад повернуть.
Чудеса вокруг нас ты не ищешь,
Да и сам затерялся во мгле,
Говоришь ты всё реже и тише,
С тобой рядом не та и не те.
Чудеса вокруг нас! Ты не слышишь?
Я одна против гроз устою,
Но я верю, однажды Всевышний
Мне вернёт ещё встречу мою!
Чудеса вокруг нас! И я знаю,
Этой осенью встретимся вновь,
Я, мой друг, не ищу больше Рая,
Навсегда выбираю любовь!
Свидетельство о публикации №108062901283