В полутенях и в ненадёжном полумраке
Для юных дев – их скромности приют:
Либидо в них и стыд – их вечен зов двоякий –
Последний довод страсти признают.
Лукава женщина поопытней, и знает:
Глаза мужчине больше говорят –
Куда как больше легкомысленных признаний
Мужчине скажет откровенный взгляд.
И в свете дня она, низвергнув все одежды,
Желаннее становится стократ:
Прям стройный стан, взор чуть потуплен, чуть небрежен,
Румянцем щёки в неге чуть горят…
Вот и Зухра пришла, ещё не гаснет в вечер
Безоблачное небо за окном,
Легко светла лицом от счастья нашей встречи,
Едва окончив смену, не тайком.
И – дверь на ключ! Отброшен дерзко спуд халата;
Бюстгальтер просит расстегнуть, шутя;
Тряхнула чёрной гривой с запахом муската,
В азарте шаловлива, как дитя.
И – гибкий танец, вызывающий, летящий,
Сквозь цокот под высоким каблучком;
Внезапной болью, Боже, в памяти звенящий…
Пока не буду помнить ни о ком!..
Вот плавно трусики скользят по гладким бёдрам,
Являя чуть влажнеющий бутон…
И вот, желанней всех богатств и слаще мёда, –
В призыве хриплый вожделенья стон…
Но – стоп! Увлёкся. Дальше – каждый это знает…
Устав, в счастливый сон ушла Зухра…
О, женщины! Что вы, порой, творите с нами?!
…Но чаще б так мои бежали вечера!
Подмосковье, ночь 29.09.06
(из цикла «Мизрах»)©
Свидетельство о публикации №108062901259
Извини за откровенность. Александр.
Нюрин 29.06.2008 12:52 Заявить о нарушении
Александр Андреянов 29.06.2008 21:48 Заявить о нарушении