Любовь

Звук должен быть окутан тишиной
Генрих Нейгауз

Мое маленькое великое событие. Мой маленький взрыв вселенной, изменивший секундой текущую жизнь. Солнце, помещающееся в ладошку и ладошка размером со звезду. Мое любимое существо. Мой дорогой человек. Слова так ничтожны и так велики. Безграничные чувства в ограничении тела. Души в соединении одиночества. Желание как плен в самом себе. Вопросы и единственный ответ. Муки ожидания при собственном бездействии. Действие в пространстве. Дыхание, касания, приближение, касания и вновь дыхание. Остаток вкуса губ. Беспамятство нахлынувших потоком чувств. Миг в течение миллионов лет. Обещания в неизвестность. Что? Молчание. Поцелуй. Глупая ответственная ситуация. В смущении тысяч секунд. Беспрерывность взгляда. Глаза в глаза. Море внутри.
Музыка. Тактами, огибая пространство. Джошуа Ральф. Великолепное творение рук и фортепиано. В танце воздуха, сливаясь в единое. Минута. Стоп. Медленное течение, нагнетающее и электризующее. Время посыпается и идет. Слипшиеся глаза, взлохмаченные волосы. Вдоль стены пустого коридора. Я записываю эту музыку в словах. Коды букв. Взрыв. Падение. Тишина…
Приближение, дыхание, касание, секс. Ребенок любви в порыве огня. Стоя спиной ко мне. Слова падающей на пол одежды. Вкус губ. Звезды. Ограниченность чувств в безграничности тела. Слезы счастья в первый раз. Боль и наслаждение. До мажор и фа минор. Первые шаги. Неуверенность хромого, ставшего здоровым. Молчание и поток чистых мыслей, поцелуи. Глаза в глаза. Любовь.


Рецензии