Воспонминанья

В тесных клетках белого листа
Заперты мои воспоминанья
И душа в отчаянье пуста
Лишь шуршат по полу одеянья.

Сердце словно поймано в тиски,
А душа подобна вольной птице,
Что о клетку бьется от тоски
Выбирая в дребезги разбиться.

Бой часов отмерил сожаленья,
Лица молча смотрят со страниц
И уходят в небо сновиденья
Словно стая диких, вольных птиц.
6.02.06.


Рецензии