Мука

Не в силах больше я терпеть,
Не пережить мне этой муки,
Мне так хотелось улететь,
Но скованы в оковах руки.

Родившись, был я окрылен,
Но жизнь сломала мои крылья
И вот теперь я обречен,
И смертью обращен уж в пыль я.

Скитаюсь ветром по земле,
Туманами стелюсь по небу,
Я таю льдинами в воде
И волочусь подобно тлену.
5.01.06.


Рецензии