Дочке в день рождения!

Дорогая дочка!
Пишу тебе стихи.
Тебя я поздравляю
с днём твоего рожденья!
В прекрасный летний день
ты родилась на свет.
Живи ты много лет!
Счастливой быть старайся!
Почаще улыбайся!
Тебе идёт улыбка.
Она так украшает
и светом озаряет
твоё лицо,голубка!
От нас ты упархнула.
Живёшь так далеко!
Такая вышла шутка.
Ах, милая Анютка!
Поверь, нам не легко
в разлуке жить с тобою.
Мы шлём тебе любовь!
Желаем быть здоровой
и радостной всегда.
Из рога изобилья
пусть сыпятся успехи!
Они - мои утехи!
И крылья отрастают
покрепче за спиной!
Любовь переполняет
пусть жизнь твою и душу!
Пусть будет вечный праздник
длиною в жизнь твою!
Почаще прилетай на Родину, родная!
Ждём с нетерпеньем встречи,
скучаем без тебя!

       ***

Справляла день рожденья
вчера я в ресторане
на улице Неглинной с
Омельченками вместе!
Был юбилей у Тани,
её семидесятилетие
мы дружно все отметили.
И за твоё здоровье с
друзьями тоже выпили!
Они поедут вскоре
в Норвегию все вместе
на собственной машине.
Таня хочет в сказку.
И ей её подарят
муж и дочка вместе.
А я желаю встречи
с тобой в Москве скорее.
И это будет сказкой!
И пусть она свершится!
       


Рецензии
Я думаю никогда не поздно откликнуть на добрые слова,а потому присоединяюсь,Людмила,к Вашему замечательному поздравлению и желаю Вашей дочурке всего самого,самого наилучшего и,конечно,долгожданной встречи!Счастья,Любви и Удачи Вам во всем!
Искренне,с уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.10.2008 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав! Мы общаеся с ней по скайпу. Рада, что понравилось стихо. С уважением.

Людмила Истратова   09.10.2008 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.