To you

(больше не моему Лёшеньке)

Настоящее чувство прошло,
Даже если и было когда-то.
Надоело играть в любовь.
Нам теперь притворяться не надо.

Ты кружил меня в вальсе прекрасном,
В легком танце счастливых ночей.
Я хотела с тобой улыбаться,
Я хотела быть вечно твоей.

Но недолго с тобой мы любили.
Из объятий ты меня отпустил.
Ну а я продолжала кружиться,
Хоть и тоже уж не было сил.

Наконец и моя страсть угасла,
Я забыла влюбленность твою.
Мне теперь притворяться не надо.
Извини, но уже не люблю.


Рецензии