Остановилось! - Андреева Валентина
остановилось что-то такое,
на сердце
очень похожее.
зарылись руками в море
до легких своих
обезвоженное
а выпрыгнуть в небо
с берега –
и замертво! до бесконечности!
мешала твоя истерика
и мое осознание вечного.
да звезды – большие, талые
мотались вне измерения,
и жаль было только малого:
что жив до сих пор
дар зрения.
Свидетельство о публикации №108062901191
у меня почему-то такое чувство, что эта страничка была как почти для меня сделана!))
Дарья Север 01.07.2008 06:22 Заявить о нарушении