Ночь...
Едва слышны её задумчивые ноты.
Так громко отступает прочь
Под натиском рассвета и свободы.
Как мягко шелестит подол
Навеки черного и шелкового платья.
Как опустившись на престол,
Ночь раскрывает всем свои объятья.
Бесценна ночь своею тишиной,
Я восхищаюсь этой королевой бала!
Слетают маски под её луной,
Одетые во время злого карнавала...
Свидетельство о публикации №108062900119
С теплом,Намик!!!
Алекперов Намик 05.12.2008 19:52 Заявить о нарушении
Как всегда Ваша,
Катрина Графова 05.12.2008 23:05 Заявить о нарушении