Признаки любви
Тонка, невинна, неизбежна.
Мы учимся ей все прилежно
И исключений в данном – нет.
Полуулыбка, полувзгляд
И вот уж искра пробежала,
И проявляется начало
И вот уж нет пути назад.
Касанье первое, и нежность,
И страсть и новые желанья
Огонь, пылающий в крови,
Переплывающий в промежность…
Все это – признаки любви.
Свидетельство о публикации №108062901186
С улыбкой, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 01.07.2009 02:18 Заявить о нарушении