Как же теперь ей быть?

Как же теперь ей быть?
Как же теперь ей жить без него?
Он не вернется уже
Все было предрешено.

Что это, рок злой или судьба?
Навсегда два сердца потерянно
В пучине морского дна.

Как бы хотелось остаться с ним.
Принять всю тяжесть судьбы,
Но ради лучика света
Ей все же надо жить.

Кануло много лет.
Свыклось, что нет его.
И вот уже жизнь светится вдалеке.

Входит она в дом,
А там стоит он.
Как много лет назад.
И не понятно как же ей жить теперь...


Рецензии