Любовь пучина

Любовь как выразить словами
Это чувство Горит в тебе и
Пламенем сжигает всё на
Своём пути.Безумствуешь
Смеёшься,плачешь и млеешь
От щебетанья птиц от
Радуги цветов от шума
Бурных рек в тебе бегущих
От тишины и грусти от
Страха за любовь
Когда вдруг солнце закрывает
Тучка ведь солнце так-же
Греет и сжигает всё на своём
Пути то вдруг становится
Холодным и ждёшь его и с
Радостью Встречаешь
Бежишь на встречу и в
Море,огромная прекрасная
Пучина тебя волной накроет
С головой и воздуха уж не
Хватает, но ты всплываешь
И видешь свет и солнце
И это всё любовь.


Рецензии